Швейцарские банки лихорадит референдум

Грядущее голосование в Швейцарии на тему перехода на систему суверенных денег может обусловить проблемы для банков. В воскресенье швейцарцы выскажутся, согласны ли они, что провайдером денег в стране должен быть только центробанк. Иными словами, коммерческие банки более не смогут создавать наличность, а их способность выдавать займы ограничится.

Bank Of America опустил курс биткоина очередным запретом

Снижение курса биткоина обусловлено очередными санкциями против криптовалют, которые ввел Bank Of America. BoA еще раз подчеркнул свое решение запретить клиентам покупать биткоин с помощью кредитных карт 10-го мая, назвав криптовалюту «проблемной».

5 сериалов, которые можно смотреть снова и снова

Эти сериалы вызывают разные эмоции: заставляют задуматься, посмеяться или, наоборот, поплакать. Но всех их объединяет одно – их хочется смотреть снова и снова. Мы составили для вас список знаковых картин, которые можно пересматривать вечно.

Цены на нефть стабилизировались

Нефть стабилизировалась, так как намерения президента Франции Макрона предотвратить возобновление санкций США против Ирана могут зайти в тупик.

Скарлетт Йоханссон перекрасилась в брюнетку

Блондинка Скарлетт Йоханссон сменила образ и стала брюнеткой. В таком виде она появилась на красной дорожке в Лос-Анджелесе на официальной премьере фильма Marvel “Мстители: Война бесконечности”.

Названы лучшие треки для начала дня

Мы не верим в рутину будней, потому что знает: свое настроение мы создаем сами. Музыка способна задать тон любому моменту, в этом ее уникальная сила. Нажимаешь на play, а в твоем доме уже Coachella. Мы собрали пять треков и готовы делиться с тобой этим стилем. Камон!