Страна рабов: 79% россиян не верят, что могут влиять на принятие государственных решений

Подавляющее большинство россиян не видят своей роли в принятии государственных решений. 46% граждан ответили «определенно нет» на вопрос «могут ли они влиять». Еще 33% сказали «скорее, нет». В собственное участие в принятии решений на уровне государства верит каждый тридцать третий россиянин (3%). Каждый шестой (16%) считает, что его мнение учитывается в какой-то мере». Об этом… Читатать Страна рабов: 79% россиян не верят, что могут влиять на принятие государственных решений

Потребители «Днепропетровскгаз Сбыта» уже могут купить газ на всю зиму по летней цене

Впервые у потребителей газа появилась возможность закупить свой персональный резерв газа на зиму. Цена на газ для такого запаса зафиксирована на годовом уровне – 5995,53 гривен за 1000 куб. м.

Высший совет правосудия отказал ГПУ в заочном аресте экс-главы учреждения высшего хозсуда Татькова

Высший совет правосудия в четверг, 22 августа, отказал Генеральной прокуратуре в заочном аресте экс-главы учреждения высшего хозсуда Виктора Татькова, который находится в Австрии.

Проблема с умственной деятельностью: СБУ прорекламировала свой телеграмм плакатом красноармейца (ФОТО)

Служба безопасности использовала в рекламе своего телеграмм-канала изображения большевика в буденовке, который создали в 1920 году во время войны между красной и белой армиями.

Военная прокуратура взялась за фирму из США

Военная прокуратура взялась за фирму из США, которая поставила для Госпогранслужбы подвесные системы раннего выявления AEROS, потому что эти системы выходили из строя, а их использование было бы нецелесообразным во время вооруженного конфликта.