Как можно отдохнуть за 100 гривень в сутки (фото)


В 2021 году более половины украинцев планируют провести свой летний отдых в Украине — цены на аренду жилья на некоторых украинских курортах стартуют от 100 гривен.

Об этом сообщает ПОЛИТМИКС

Журналисты издания Dnepr.info рассказали о бюджетном отдыхе в посёлке Степановка Первая на побережье Азовского моря.

Посёлок Степановка Первая располагается неподалеку от Кирилловки. Здесь можно купаться как в море, так и в Молочном лимане, а воздух здесь считается экологически чистым. Пляжи в Степановке Первой песчаные, но чтобы добраться до них, нужно сойти с глинистого обрыва по ступеньках или просто по тропинке.

В Степановке нет развитой инфраструктуры, поэтому отдых здесь придётся по душе тем, кто хочет отдохнуть в тишине — здесь есть рынок, кафе, магазины, но нет дискотек и парков аттракционов. Туристы могут посетить "Приазовский национальный природный парк", к которому относятся Молочный и Утлюкский лиманы. Также можно посетить заповедник "Аскания-Нова" или заказник Бирючий остров.

В пансионате "Азовская Радуга" можно арендовать номера класса "стандарт" по цене от 100 грн с человека в сутки. В комнате есть кровать, вентилятор, холодильник и посуда, душ и туалет — у номера. Питание организовано в кафе на территории.

В частном секторе Степановки цены стартуют с 120 грн с человека в день. За эти деньги можно арендовать небольшую комнатку для сна, где будет кровать, вентилятор, беспроводной Интернет, место для стоянки авто.

Гостевой дом "Юлия" предоставляет туристам номера по цене от 130 грн с человека в сутки. В комнатах здесь кровати, вешалки и вентилятор. Готовить можно на общей кухне. Душ и туалет — во дворе. До моря идти 3 минуты.

В гостевом доме "У моря" сутки отдыха обойдутся в 100-150 грн в сутки с человека. Здесь предлагают номер с телевизором и холодильником, без кондиционера и вентилятора. Санузел и душевая — на территории. Приготовить еду можно на общей кухне, есть интернет и парковка.

В гостевом доме "Уют" можно орендовать номер за 150 грн в сутки с человека. До пляжа здесь всего 50 метров. На территории есть несколько кухонь, место для барбекю, парковка. В комнате будет телевизор, вентилятор и бесплатный Интернет.

Источник: “https://www.bagnet.org/news/society/1312414/kak-mozhno-otdohnut-za-100-griven-v-sutki-foto”